БЮРО ПЕРЕВОДОВ «ЭРА»

 

 

 

Бюро переводов «ЭРА» предлагает Вам свои услуги по выполнению письменных и устных переводов.

 

Дипломированные специалисты нашей Компании гарантируют качественный перевод текстов самой различной тематики, начиная с рекламного проспекта и заканчивая сложнейшими техническими чертежами. Мы работаем с любыми языками и для нас нет проблем со специфическими тематиками, так как перевод осуществляют высококвалифицированные переводчики, специализирующиеся в конкретных областях.

 

Перевод официальных и неофициальных документов: Мы поможем в переводе деловой переписки с иностранными партнерами, компетентно переведем юридические (учредительные документы, бухгалтерские документы, сертификаты, свидетельства, доверенности и т.п.) и иные документы.

 

Литературный перевод: Если необходим перевод художественной, публицистической и научно-популярной литературы, периодических изданий, статей и т.п. Гарантируется сохранение авторского стиля при культурной и лингвистической адаптации текста.

 

Так же мы осуществляем перевод личных документов (паспортов, свидетельств о рождении, дипломов, различных справок, согласий на выезд детей за границу и т.д.).

 

За все переводы, выполненные нашими переводчиками, мы несем ответственность и готовы заверить их печатью Бюро переводов, либо обеспечить нотариальное удостоверение подлинности подписи переводчика на переводе (в случае, если исходный документ не противоречит требованиям российского нотариального делопроизводства), в случае необходимости оказывается содействие в заверении перевода в Консульстве той страны, для которой оформляется документ или ставится.

 

Бюро переводов «ЭРА» предлагает услуги по выполнению устных переводов.

1. Последовательный перевод - это перевод устной речи отдельными обрывочными "порциями" из нескольких предложений. Это - идеальный тип перевода при проведении деловых встреч и переговоров с зарубежными партнерами, при организации бизнес-презентаций, выставок, семинаров, различных общественных мероприятий.
2. Синхронный перевод - это непрерывный параллельный перевод устной речи. Без синхронного перевода немыслимы крупные международные конференции, на которых проговаривается огромный объем информации.

 

Так же Бюро переводовмы окажет Вам содействие в прохождении любых процедур для приданияюридической силы документам, которые Вы планируете использовать за пределами РФ для совершения юридических или других действий и/или подачи их в официальные структуры: